Falls eine Ausnahmebedingung während des Importieren eines Projekts oder ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Arbeitens mit einem Projekt auftritt, führen Sie die folgenden Abhilfen durch:

1. Bereinigen Sie das Projekt.
  2. Falls der Fehler weiterhin auftritt, löschen Sie die projektinterne Datenbank und lassen Sie diese neu erstellen:
    1. Gehen Sie zum Ordner des Projekts – z.B. laut diesem FAQ-Artikel: Wie kann ich den Explorer des Betriebssystem aus logi.CAD 3 heraus starten?
    2. Löschen Sie im Ordner des Projekts diese Dateien: .project.mv.db und .project.trace.db
    3. Im Projektexplorer: Löschen Sie das Projekt. Deaktivieren Sie dabei die Einstellung Projektinhalt auf dem Datenträger löschen (kann nicht rückgängig gemacht werden).
    4. Wieder im Projektexplorer: Importieren Sie das Projekt. Dabei wird die projektinterne Datenbank neu erstellt.

Hintergrund-Information: Für die Ausnahmebedingung wird möglicherweise der folgende Eintrag in der Sicht Fehlerprotokoll angezeigt: Exception EclipseLink-4002 (Eclipse Persistence Services - 2.6.3.v20160428-59c81c5): org.eclipse.persistence.exceptions.DatabaseException...