Wenn Sie ein →Projekt außerhalb des Arbeitsbereichs erstellt haben und dieses anschließend umbenennen, werden interne Fehler angezeigt, dass die Datei .project (im Arbeitsbereich) für das Projekt nicht vorhanden ist. Das Umbenennen selbst hat jedoch funktioniert.

Ursache:

Das Problem wird durch →verlinkte Ordner verursacht, die Systembausteine enthalten. Beispiel für einen solchen Ordner: Standard. Diese verlinkten Ordner müssen jedoch im Projekt vorhanden sein, damit Sie Systembausteine in Ihrem ST-Code verwenden können.

Lösung:

siehe Projekt umbenennen