1. Klicken Sie mit der primären Maustaste über einem leeren Bereich des →grafischen FBS-Editors.
  2. Selektieren Sie die FBS-Elemente wie unter Mehrere FBS-Elemente selektieren angeführt. Falls Sie die FBS-Elemente mit Hilfe eines Selektionsrahmen selektieren, lassen Sie die Maustaste los, wenn sich der Mauszeiger noch innerhalb des grafischen FBS-Editors befindet.

Hintergrund-Information: Der Selektionsrahmen bleibt in logi.CAD 3 u.U. sichtbar, wenn Sie den Mauszeiger sehr schnell außerhalb des FBS-Editors bewegen und dann die Maustaste loslassen.