Die Econ 100 ist ein Embedded Controller der IXXAT Automation GmbH. Die Plattform ist ARM-basiert, als Betriebssystem wird Linux verwendet, für EtherCAT wird die EtherCAT-Master-Funktionalität der Firma acontis verwendet.
Details zur Econ 100 unter http://www.ixxat.de/embedded-controller_de.html

Die Kurzanleitung logi.RTS auf Econ 100 in Betrieb nehmen beschreibt, wie Sie →logi.RTS auf Econ 100 Steuerungen installieren/starten und eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung darauf laden.