Page tree

Diese Dokumentation ist nicht aktuell!

Gehen Sie bitte zu: http://help.logicals.com/lco3docu/latest/user-documentation/de.


Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Symptom: Die Eingabe-Taste des Ziffernblocks kann nicht verwendet werden, um z.B. einen Zeilenumbruch in einem Kommentarfeld zu erzeugen.

Lösung: Verwenden Sie am besten die Eingabe-Taste der normalen Tastatur für die Aktionen in logi.CAD 3. Die Eingabe-Taste des Ziffernblocks wird nicht zwangsläufig für alle Aktionen unterstützt.

 

 

Hat Ihnen dieser Artikel weitergeholfen? Fanden Sie die benötigte Information in der Benutzerdokumentation?
Falls nicht, kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals. Geben Sie Ihre Fragen oder Ihre Vorschläge zur Verbesserung/Erweiterung der Benutzerdokumentation so detailliert wie möglich an.

  • No labels