Starten Sie logi.CAD 3, erstellen Sie ein Projekt, erstellen Sie die Anwendungöffnen Sie die Perspektive Applikationstest und laden Sie die Anwendung auf das Zielsystem.

Der wahrscheinlichste Grund für die fehlende Datei ist, dass Sie das Zielsystem gerade in Betrieb genommen haben und dabei das Laufzeitsystem →logi.RTS erstmalig gestartet haben. Da noch keine Anwendung geladen ist, findet logi.RTS die Dateien nicht, die zum Ausführen der Anwendung benötigt werden. Dieser Fakt wird von logi.RTS mit diesen Meldungen aufgezeigt:

• RTOS: error loading shared library "Pfad/PLC/RTSCode.Ext", (flags 00000000)
  • RTS: Resource: initial code image "Pfad/PLC/RTSCode.Ext" not found.

Falls Sie einen →Raspberry Pi oder eine →Econ 100 als Zielsystem verwenden, wird die Datei RTSCode.so gesucht. Bei einem Windows-PC wird die Datei RTSCode.dll gesucht. Nach dem Laden einer Anwendung ist die Datei RTSCode.so bzw. RTSCode.dll vorhanden und die Meldungen erscheinen bei einem neuen Start von logi.RTS nicht mehr.