Der ST-Editor ist ein →Editor und bietet Ihnen Funktionen, um die Anwendung in ST zu erstellen. In seiner Rolle "Editor für ein SPS-Objekt" können Sie damit aber auch Einstellungen für die SPS eingeben.

Ihre Fragen...Lesen Sie...
Wie erstelle ich eine Anwendung in logi.CAD 3?
Starten Sie mit Anwendung in ST erstellen und folgen Sie den darin enthaltenen Verknüpfungen.
Welchen ST-Code kann ich in logi.CAD 3 eingeben?
Was sind die Vorteile des ST-Editors?
Welche Aktionen sind im ST-Editor möglich?
Welche zusätzlichen Aktionen sind im Editor für ein SPS-Objekt möglich?

Starten Sie mit SPS-Vorgaben im Editor für SPS-Objekt und folgen Sie den darin enthaltenen Verknüpfungen.

Wie erstelle und verwende ich eine Anwendung in der Programmiersprache "C" oder "C++"?
Welche Möglichkeiten existieren, um die grafische Schnittstelle zu gestalten?

Schnittstelle im Schnittstellen-Editor erstellen

Diese Möglichkeiten sind nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar.