Folgende Aktionen stehen Ihnen im ST-Editor von logi.CAD 3 zur Verfügung:

Informieren Sie sich über Konfigurationsmöglichkeiten unter ST-Editor konfigurieren.

Falls Sie Aktionen innerhalb von logi.CAD 3 schneller durchführen wollen, informieren Sie sich unter Tastenkombinationen, ob eine Tastenkombination für die Aktionen und Ihr Betriebssystem angeboten wird.